Una locomotiva della Linea A della Metropolitana di Roma diventa Sala ristorante presso l’ex stazione ferroviaria di Montesano-Buonabitacolo.
Il progetto è nato da un’idea dei coniugi Giovanni Monaco e Olga Di Carlo che da tre anni gestiscono il Bar/Pizzeria/Rosticceria dell’ex stazione ferroviaria di Montesano Scalo e l’apertura è prevista per i primi giorni di settembre.
Ubicato sui binari ormai dismessi della linea ferroviaria Sicignano-Lagonegro, nel vagone ristorante “Il treno” potranno trovare posto 48 persone, in un ambiente particolarmente suggestivo, provvisto di tutti i confort, rappresentando sicuramente una caratteristica unica nel suo genere. Tra il Bar della Stazione e la Sala ristorante allestito all’interno della locomotiva sarà, inoltre, realizzata una “sala d’attesa” con piano bar.
Una precisazione: il veicolo in oggetto non è una locomotiva (i treni di una metropolitana non hanno locomotive, sono treni composti da elettromotrici e rimorchiate o da elettrotreni), ma una vettura rimorchiata che apparteneva al parco treni della metropolitana di Roma linea A e non C.
Bravissimi, bella idea.
In ogni stazione una locomotiva bistrot con menù gastronomia solo locale e prodotti locali (ricette della storia dei luoghi). Con un brand Vallodidiano. Poi per raggiungerli anche piccola locomotiva su tratto montesano polla (oggi ce ne sono anche di elettriche con consumi bassi acquistabili con fondi europei). Puliamo le stazioni per ripristino di decoro, mobilità turistica ecosostenibile e supporto al turismo. Complimenti, ma il menù che propone?
Bravissimi!!! Così si fa, ci vogliono persone come voi per far rifiorire le nostre zone. Ora però per mantenere e far fruttare queste bellissime proposte bisogna puntare sul turismo settimanale, non su quello mordi e fuggi, che non serve a nulla o quasi