Al Magic Hotel il gusto della tradizione con gli “Sciuscielli e patate” di Atena Lucana - Cucina con un click -





































Un piatto della tradizione contadina è il protagonista della nuova puntata di “Cucina con un click”, il format culinario di Ondanews.

Un cuoca d’eccezione al Magic Hotel di Atena Lucana, la signora Carmela, unitamente agli chef Alessandro e Antonio hanno proposto gli “Sciuscielli”, un grande gnocco a base di pane raffermo, farina, uova e formaggio.

Una volta impastati, gli sciuscielli vengono cotti in un brodo di pomodoro e patate, insaporito con cipolla e sedano.




La semplicità degli ingredienti e della preparazione ricorda l’antica tradizione delle nonne di Atena Lucana che conservano questa ricetta ed esaltano il gusto e il sapore di un tempo della cucina valdianese.

– Claudia Monaco –





























2 Commenti

  1. Possible avere la ricetta?
    Grazie

  2. È sicuramente un piatto saporito e gustoso. Brava la signora Carmela e tutto lo staff.

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*