Il Magic Hotel festeggia l’inizio del 2018 con un pranzo dedicato alle grandi occasioni.

Dopo il Gran Cenone di San Silvestro previsto per il 31 dicembre, il Magic Hotel di Atena Lucana raddoppia con l’apertura a pranzo il 1° gennaio con due menù d’eccezione che vedono protagonisti ingredienti del mare dell’entroterra cilentano e valdianese.

Il menù “Buon Inizio 2018 al profumo dei Mari” prevede un antipasto a base di moscardini di buon auspicio su vellutata di ceci con crostino durato e come primo dei ravioli con cuore di patata viola, baccalà, olive taggiasche e capperi. A seguire, dei gamberoni al gratin di agrumi con insalatina rossa arance e finocchi.

Il menù “Buon Inizio 2018 dai Sapori Montani” prevede invece un antipasto a base di lonzino su ruchetta con gocce di glassa, pecorino, bocconcino, capicollo dei Nebrodi e carciofa marinata. Seguono cappelletti con broccoli e mandorle spolverati da peperoni cruschi e una tagliata di manzo su vellutata di patate con pane cafone e spinacetti al burro.

Entrambi i menù chiuderanno con un dessert a scelta tra strudel caldo di mele oppure un tortino cuore caldo.

I 2 menù a scelta includono acqua, vino e caffè e hanno un costo di 30 euro a persona. Sarà possibile anche optare semplicemente per una pietanza o scegliere dal menù a la cartè.

Per info e prenotazioni è possibile contattare lo 0975/71292.

– Claudia Monaco –


-messaggio pubblicitario con finalità promozionale –

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Per continuare a leggere non usare il blocco delle pubblicità sul nostro giornale.

La pubblicità è l’anima del commercio e senza di essa non potresti leggere le notizie che ti interessano