Domani, giovedì 21 novembre, e venerdì 22 si terrà l’evento dal titolo “Il Pescato della Dieta Mediterranea nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni“.

Si inizia domani mattina a Castellabate quando alle ore 10.30 presso il porto di San Marco i pescatori incontreranno gli studenti degli Istituti Alberghieri “Ancel Keys” di Castelnuovo Cilento e “G.B. Piranesi” di Capaccio Paestum. Alle 11.00 presso l’Approdo si terrà invece un incontro dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto da Tommaso Pellegrino, Presidente del Parco. Alle ore 12.00 show cooking con gli chef. A chiusura dell’incontro si potranno degustare i piatti preparati dagli chef e dagli Istituti Alberghieri.

Venerdì 22 novembre a Camerota alle ore 10.30 presso il porto di Marina arriveranno i pescatori che incontreranno gli studenti degli Istituti Alberghieri “Antonio Sacco” di Sant’Arsenio e “Carlo Pisacane” di Sapri. Alle 11.00, presso l’Hotel America, un incontro dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto dal Presidente Pellegrino.

Seguirà a mezzogiorno lo show cooking con gli chef e a chiusura dell’incontro la degustazione dei piatti preparati da cuochi e studenti.

– Chiara Di Miele –

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*