L’azienda Erbanito di San Rufo ottiene ancora riconoscimenti, ma questa volta in campo gastronomico con il premio Eccellenza sui prodotti del suo caseificio.

In occasione della Rassegna-Concorso dei Formaggi a latte crudo, organizzato dalla Regione Campania, l’agriturismo si è distinto nella categoria Cacioricotta  e nella categoria Caprino Semi Stagionato ottenendo il primo posto.

La Rassegna-Concorso dei formaggi a latte crudo, giunta alla terza edizione, è organizzata dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania ed è rivolta ai caseifici che utilizzano il latte crudo di allevamenti campani per i loro prodotti.

L’obiettivo è di valorizzare i formaggi campani e le realtà imprenditoriali che coniugano il saper fare locale con lo spirito di iniziativa e di ricerca dell’innovazione.

Ai microfoni di Ondanews la titolare dell’Erbanito, Raffaella Marmo.

– Tania Tamburro – 



Un commento

  1. Mi piace e molto bello si puoi anche ordinare anche per posta i formaggi di san rufo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.