“E’ partito tutto da un sogno di due ragazzi”. La storia dell’azienda Adra di Atena Lucana Peppino Cirigliano ospite della rubrica "Fare Impresa. Professionisti si raccontano"









































Peppino Cirigliano Adra Fare ImpresaTrent’anni di meritato successo per l’Adra di Atena Lucana, raggiunti nel corso del 2018 e festeggiati nel migliore dei modi, con un ricevimento di ringraziamento per tutti i clienti e dipendenti aziendali.

Un traguardo importante, che conferma la presenza dell’Adra sul territorio locale e nazionale. Un traguardo raggiunto grazie all’ambizione e al duro lavoro dei soci Ciro Cancro e Peppino Cirigliano, che racconta a Ondanews il percorso trentennale nell’ambito della rubrica “Fare Impresa. Professionisti si raccontano“, dedicata agli imprenditori e ai professionisti che svolgono la loro attività nel Vallo di Diano.

Tutto è nato da un sogno di due ragazzi che dopo il termine degli studi volevano creare qualcosa di importante – confida Peppino Cirigliano ai microfoni di Ondanews – e abbiamo iniziato a pensare su quale settore volevamo puntare. Grazie all’esperienza del mio socio e amico fraterno Ciro Cancro nel settore dei prodotti surgelati, abbiamo cominciato a lavorare in questo ambito“.










Nei primi anni di attività, l’azienda era situata in una struttura poi demolita per la costruzione del tratto autostradale tra Atena Lucana e Polla. Successivamente, grazie all’incremento del lavoro e all’ottenimento di risultati positivi, i soci Ciro Cancro e Peppino Cirigliano hanno trasferito l’attività nell’odierna sede in Contrada Fuorchi di Atena Lucana.

Il percorso professionale, però, non è stato privo di ostacoli. Nel 2012, infatti “un incendio ha interessato la nostra azienda causando danni ingenti alla produzione e alla struttura – racconta Peppino Cirigliano – ma ci siamo rialzati grazie ai sacrifici svolti e anche per merito degli abitanti di questo territorio, che ci hanno dimostrato tanta solidarietà in un momento difficile“.

Oggi l’Adra può vantare la presenza di circa 80 dipendenti, sponsor e partner di rilievo nazionale come Orogel e una professionalità che la contraddistingue come riferimento fondamentale per coloro che svolgono attività imprenditoriale nel mondo del food.

– Maria De Paola –






































Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*