Ha fatto tappa a Padula il TG itinerante di Rai 3, condotto dal giornalista Rino Genovese.

Nel corso del programma sono andate in onda immagini suggestive della Certosa di San Lorenzo, del centro storico di Padula con la Casa Museo Joe Petrosino e il Museo Civico Multimediale, del battistero di San Giovanni in Fonte.

Riflettori puntati anche sulle tradizioni, come quella relativa alla leggendaria Frittata delle Mille Uova preparata nel 1535 per Carlo V, sulla lavorazione della pietra, sui piatti e prodotti tipici, tra cui la “tasca” pasquale, la “patata rossa del Monte Romito”, coltivata a 1200 metri, il pane, che fa di Padula”la città del pane”.

“Stiamo lavorando perchè Padula diventi il terzo polo turistico della Campania – ha dichiarato il sindaco Paolo ImparatoPadula oggi è cresciuta tantissimo, è una città ospitale ed accogliente“.

– redazione –

 

 

t  

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*