Al Magic Hotel uovo soffice al tartufo nero su fonduta al parmigiano e pane nero - Cucina con un click -



































cucina_con_un_click_tartufo_magic_2017Ritorna l’appuntamento con “Cucina con un click”, rubrica culinaria di Ondanews dedicata ai sapori del Vallo di Diano.

Ad aprire le porte della sua cucina con sapiente professionalità, è il Magic Hotel di Atena Lucana della famiglia Marino.

Gli chef Carmine Alessandro Izzo e Angelo Quagliariello, hanno preparato per noi un uovo al tartufo nero su una delicata fonduta la formaggio e pane nero tostato.








Particolarità di questo goloso antipasto è la delicata presenza del tartufo nero, principale protagonista della cinque giorni gastronomica “Re Tartufo” in programma al Magic Hotel dal 25 al 29 gennaio.

Un piatto cucinato in “anteprima” davanti alle nostre telecamere e che vede abbinato un vino bianco siciliano, come spiegato da Colombina Marino, manager del Magic Hotel, nello speciale angolo dedicato ai vini.

– Claudia Monaco –


 



































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