Acqua e semola, i due ingredienti base per uno dei formati di pasta più golosi da accompagnare ai legumi: le lagane.
Di origini antichissime, le lagane sono tipicamente della cucina del Sud Italia e vengono accompagnate dai ceci. Inoltre, è apprezzato e riconosciuto come piatto tipico in alcuni paesi del Vallo di Diano.
Il pastificio “I Sapori del Vallo” con sede a Silla di Sassano, rispettando l’antica tradizione e con un nuovo look del packaging, offre prodotti di alta qualità, a base di ingredienti semplici e genuini.
“Abbiamo deciso di cambiare il nostro logo o meglio di dargli una rinfrescata – ha dichiarato Rosaria Calandriello, titolare del pastificio -. Bisogna stare al passo con i tempi e sentivamo la necessità di dare al nostro marchio un look più innovativo. Abbiamo mantenuto comunque i nostri colori, che richiamano al nostro essere fedeli alla tradizione, e delle linee semplici e pulite, che ricordano la semplicità degli ingredienti che usiamo quotidianamente. Ci impegniamo ogni giorno per poter garantire ai nostri clienti prodotti freschi e di ottima qualità. Speriamo possa piacere il nuovo logo e abbiamo pensato di presentarlo, appunto, con le lagane che è un formato preferito soprattutto nei periodi autunnali e invernali, poiché vengono accompagnate dai legumi”.
Tutti i prodotti sono disponibili nei maggiori supermercati e ordinabili per le aziende al numero 0975/72676. CLICCA QUI per consultare il sito e scoprire tutti i formati disponibili.
– messaggio promozionale –