Ambasciatore della tradizione e dei prodotti del territorio nel mondo: è questo il ruolo con cui Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano è stato ospite della nota azienda di cioccolato Venchi, sulla nave MSC.
In qualità di delegato per Salerno della Federazione Italiana Pasticcieria e Gelateria, Manfredi è sempre impegnato a portare alto il nome della pasticceria italiana e del territorio in giro per il mondo.
Questa volta naviga i mari tra la Sicilia, Valencia e Marsiglia sulla MSC ospite della Venchi. Il maître ha partecipato alla presentazione della nuova linea di cioccolatini.
Tantissimi i nuovi gusti realizzati e presentati tutti da assaggiare: il Cuneese Limoncello, il Gianduiotto Antica Ricetta Chocoviar, la Creme Brulée, il Cremino Extra fondente e tanti altri.
 “E’ stato un enorme onore per me – dichiara Domenico Manfredi – confrontarmi ed essere fianco al fianco del Maître Chocolatier Franco e di tutta l’équipe responsabile dell’area Venchi sulla nave MSC“.