Le gustose specialitĆ natalizie della Pasticceria DāElia di Teggiano arrivano oltreoceano.
I panettoni e i pandori artigianali del Maestro Domenico Manfredi sono stati spediti in America e più precisamente a New York. Tutto questo ĆØ stato possibile grazie allāaiuto di Angelo Totaro, originario di Monte San Giacomo ma da diversi anni residente nella Grande Mela, che ha fortemente voluto i prodotti giĆ per il Giorno del Ringraziamento.
Il āThanksgiving Dayā ĆØ una festa annuale che si celebra negli Stati Uniti, in Canada, a Panama, a Grenada, a Saint Lucia. Negli States si festeggiaĀ ogni quarto giovedƬ di novembre mentre in CanadaĀ ogni secondo lunedƬ di ottobre. In questa giornata leĀ famiglie statunitensi si riuniscono per ringraziare Dio per il raccolto e per quanto ricevuto durante l’anno trascorso.
A New York ĆØ possibile trovare i dolci natalizi del Maestro DāElia presso la gelateria KiKilu Hoboken, Piccoloās Gastronomia Italiana, City Supermarket, Uncle Giuseppeās, Di Paloās Fine Foods, Tinoās Delicatessen e Citarella Market.
Tanti i gusti per venire incontro ai differenti palati ed infatti si possono trovare il panettone allāalbicocca, quello al pistacchio e nocciole con crema al pistacchio, il panettone tartufo al cioccolato bianco al limone, il vegan al cioccolato fondente e lāimmancabile panettone classico.
Eā possibile prenotare i panettoni artigianali presso la Pasticceria DāElia in via Anca del Ponte nella frazione di San Marco. Per maggiori informazioni telefonare allo 0975 73170.