Skip to content
Ondanews.it

Ondanews.it

Notizie Vallo di Diano, Notizie Cilento, Notizie Golfo di Policastro

Primary Menu
  • Home
    • Chi Siamo
    • Regolamenti
      • Regolamento commenti
      • Regolamento messaggi pubblicitari
      • REGOLAMENTO PUBBLICITƀ ELETTORALE
  • Rubriche
    • A TU PER TU
    • Cucina con un click
    • CuriositĆ  storiche valdianesi
    • FARE IIMPRESA – Professionisti si raccontano
    • FOCUS
    • IN CUCINA CON NONNA MICHELINA
    • In salute: consigli utili – a cura della dott.ssa Monica T. Gallo
    • Info@lavoro 2.0
    • La Rubrica del Consulentea cura dello Studio Viglione – Libretti
    • La Svista a cura di Paola Testaferrata
    • Lavoro&Impresa
    • Motori in Onda
    • Onda Road
    • Officina del lavoro – a cura della dott.ssa Mariagrazia Stabile
    • Psicologica…mente
    • Salute & Benessere
    • – Sporting Sala Consilina
  • Annunci
  • Eventi
  • Banca Monte Pruno
    • Economia&Finanza
  • Farmacia 3.0 – a cura del dott. Di Muria

Dalla Scuola Alma alla cucina di Cannavacciuolo. Il cuoco di Sassano Gianvito Riccio si racconta

26 Novembre 2022

La passione per la cucina e un grande spirito di sacrificio contraddistinguono il cammino che il giovane cuoco di Sassano Gianvito Riccio ha intrapreso per “arrivare alle stelle”.

SƬ, perchĆØ il talentuoso valdianese ha fatto parte della brigata del ristorante “Villa Crespi” del noto chef campano Antonino Cannavacciuolo, il quale di recente ha conquistato la terza stella Michelin.

E’ anche merito di Gianvito e dei suoi colleghi se la raffinata struttura può oggi vantare i tre riconoscimenti ambiti da tutti gli chef del mondo. Lo stesso Cannavacciuolo definisce “Villa Crespi” come “una mamma dove i ragazzi diventano grandi ed i cuochi iniziano a camminare con le proprie gambe“.

Ai microfoni di Ondanews, ospiti de “La Marchesina” a Teggiano, Gianvito racconta il suo percorso, dai primi passi mossi all’Istituto Alberghiero di Sant’Arsenio, passando per Alma di Gualtiero Marchesi, il più autorevole centro di formazione per la Cucina, raccontandoci degli anni trascorsi in brigata a raccogliere gli insegnamenti di Cannavacciuolo e dei suoi progetti futuri.

 

 

 

 

Chiara Di Miele

Continue Reading

Articolo precedente: Dopo lo stop del Covid torna con grande partecipazione a Teggiano la Festa dell’Infanzia
Prossimo articolo: Donna ustionata a Montecorvino Pugliano. Il marito finisce in carcere

Ultime notizie

Mancato pagamento delle produttivitĆ  2021. La Uil Fpl sollecita la Regione Basilicata

Mancato pagamento delle produttivitĆ  2021. La Uil Fpl sollecita la Regione Basilicata

26 Gennaio 2023
Bonus gas in Basilicata. L’assessore Latronico: “La norma durerĆ  9 anni”

Bonus gas in Basilicata. L’assessore Latronico: “La norma durerĆ  9 anni”

26 Gennaio 2023
Il 29 gennaio raccolta straordinaria di sangue a Potenza organizzata da Avis

Il 29 gennaio raccolta straordinaria di sangue a Potenza organizzata da Avis

26 Gennaio 2023
Reddito di cittadinanza. La Campania prima regione per richieste

Reddito di cittadinanza. La Campania prima regione per richieste

26 Gennaio 2023
Lotta al fumo. Al via la petizione per vietare la vendita dei tabacchi ai nati dal 2010

Lotta al fumo. Al via la petizione per vietare la vendita dei tabacchi ai nati dal 2010

26 Gennaio 2023
Tragedia a Pontecagnano. Uomo investito da un’auto perde la vita in ospedale a Battipaglia

Tragedia a Pontecagnano. Uomo investito da un’auto perde la vita in ospedale a Battipaglia

26 Gennaio 2023
  • CURCIO VIAGGI
  • quadrifoglio 300x110
  • CAMPOLONGO
  • DIANGAS
  • la corte inglese UNIEURO SETTEMBRE 2021_300x110
  • perito 300x110
  • mobili gs fuori tutto gennaio 300x110
  • MARCHESANO
  • CASALMOTOR
  • helios 300x110
  • ELETTROSERVICE
  • addesso living febbraio 2022 300x110
  • GENERAL ENTERPRISE
  • VILLA TORRE ANTICA
  • autocarrozzeria caggiano 300x110
  • cosilinauto_POTENZA_300x110_2021
  • PAGLIARULO
  • FAMILY HOTEL
  • MANZOLILLO
  • SIDEL
  • PASTICCERIA D'ELIA
  • BLOISI
  • MD
  • LAPELOSA
  • AQUALIF _spolzino_300x110
  • pama infissi 300x110
  • RUSSO
  • miltech banner 300x110
  • CONAD
  • VILLA COSILINUM
  • cinghiale_300x110
  • TECNOCASA
  • LPG
  • rosciano distribuzione 300x110
  • cardinale
  • Istituto Juventus
  • DETTA 300x110
  • cosilinauto_SALA CONSILINA_300x110_2021
  • Croquembouche Gregorio 300x110
  • GIOIELLO
  • PANIFICIO DUEMME
  • NEW KODOKAN
  • PINO PINTO
  • EURO 2000
  • VIGLIONE LIBRETTI
  • paon dorè NUOVO 300x110
  • MARCHESINA
  • unipolsai-300x110 agg.ottobre 2020
  • energeticasa 300x110 generico bianco
  • ADINOLFI
  • GPG AUTO
  • 300x110-dfl-on-job maggio 2022
  • palestra MGM
  • lagalla costruzioni
  • nola ferramenta 300x110
  • ERBANITO
  • sabia carburanti 300x110
  • Vipnet fibra marzo 2021
  • SANTO STEFANO
  • casalcar_sport_KIA GENN 23 300x100
  • Biochimica_giugno2021_300x110
  • centro estetico oasi 300x110
  • metasport_NUOVO_300x110
  • IMPARATO
  • PETRACCA
  • i sapori del vallo 300x110 11_22
  • LILIANA TIERNO
  • progettazione e consulenza
  • GALATRO
  • pagano spa
  • PINTO SRL giugno_2020_300x110 OK
  • CITTA VALLO
  • DI MEGLIO
  • LOSA costruzioni 300x110
  • TEDIS
  • HOTEL OSMAN
  • DI CANDIA AUTO
  • pick up teggiano 300x110
  • garone habitat 300x110 maggio 2020
  • etè
  • MAGIC
  • bowling atena lucana 300x110
  • PAMA
  • CRISCUOLO
  • juniors carta plastica
  • VIPNET_FEBBRAIO_2022_300X110 CARTA DEL DOCENTE
  • SOREM
  • TANAGRINA
  • IMPARATO-SERVICE-marzo-2022-300x110
Gennaio 2023
LMMGVSD
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
« Dic    

Archivio

VAI ALLE CATEGORIE

  • – Cronaca
  • – AttualitĆ  / Politica
  • – Sport
  • – Sporting Sala Consilina

ONDANEWS.IT – Testata Giornalistica Registrata

Iscrizione Reg. Stampa Tribunale Sala Consilina (SA)

Nr. 2/10 del 26.03.2010

PRESIDENTE ONORARIO: MICHELE ALBANESE;

DIRETTORE ONORARIO: TONIA CARTOLANO

DIRETTORE EDITORIALE: ROCCO COLOMBO;

DIRETTORE RESPONSABILE:

ANTONIO COLOMBO

EDITORE: ONDA NEWS SRL

P.IVA: 05757780654

ISCRIZIONE ROC:Ā  32338

CODICE SDI: M5UXCR1

CONTATTI:Ā  +39 3343676720

info@ondanews.it

amministrazione@ondanews.it

ondanews-srlpec@pec.it

Il presente sito, i suoi contenuti, testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, la loro disposizione e i loro adattamenti sono coperti da copyright e sono protetti dalla legge sul Diritto d’Autore e dalla Normativa a Tutela dei Marchi e dal Codice di ProprietĆ  Industriale.

La redazione di ondanews.it ĆØ dotata di polizza assicurativa con UnipolSai, numero polizza 1/39359/99/178061324 agenzia di Polla (SA), a Copertura della ResponsabilitĆ  Civile, Tutela legale, Protezione del reddito, Protezione dei Beni, Protezione Digitale, derivante dall’esercizio della professione

Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e finalitĆ  illustrate nella cookie policy. Chiudendo il banner, acconsenti all’uso dei cookie. Ok Leggi
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA