Una golosa novità in arrivo per gli amanti del cioccolato, dell’Amaro Teggiano e delle eccellenze locali. Stiamo parlando dei cioccolatini a base di Amaro Teggiano e di Lux Dianensis, liquore al mirtillo, realizzati dal Maestro Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano.

Un prodotto “made in Vallo di Diano” che rientra nella campagna “Uniti per dare eccellenza”, lanciata dal team del liquore dolce.

Abbiamo scelto di realizzare i cioccolatini in loco – spiega Enzo Sorbo sia perché certi della qualità del risultato, garantita dalla professionalità del maestro Manfredi, che per valorizzare il più possibile le eccellenze del comprensorio. E’ questo il principale obiettivo della nostra iniziativa.  I cioccolatini  si potranno gustare in occasione dei mercatini a cui parteciperemo”.

Abbiamo seguito e ripreso, nel laboratorio della Pasticceria D’Elia, le fasi di lavorazione e creazione dei cioccolatini.

– Cono D’Elia –


 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Per continuare a leggere non usare il blocco delle pubblicità sul nostro giornale.

La pubblicità è l’anima del commercio e senza di essa non potresti leggere le notizie che ti interessano