Una golosa novità in arrivo per gli amanti del cioccolato, dell’Amaro Teggiano e delle eccellenze locali. Stiamo parlando dei cioccolatini a base di Amaro Teggiano e di Lux Dianensis, liquore al mirtillo, realizzati dal Maestro Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano.
Un prodotto “made in Vallo di Diano” che rientra nella campagna “Uniti per dare eccellenza”, lanciata dal team del liquore dolce.
“Abbiamo scelto di realizzare i cioccolatini in loco – spiega Enzo Sorbo – sia perché certi della qualità del risultato, garantita dalla professionalità del maestro Manfredi, che per valorizzare il più possibile le eccellenze del comprensorio. E’ questo il principale obiettivo della nostra iniziativa. I cioccolatini si potranno gustare in occasione dei mercatini a cui parteciperemo”.
Abbiamo seguito e ripreso, nel laboratorio della Pasticceria D’Elia, le fasi di lavorazione e creazione dei cioccolatini.
– Cono D’Elia –