Grande successo per l’evento “Al Ristorante” organizzato da Adra Solutions di Atena Lucana e che si è tenuto nei giorni scorsi. Una giornata rivolta a Chef professionisti per approfondire le materie prime e le tecniche di preparazione.
Presente per l’occasione lo Chef Cristian Torsiello, Stella Michelin. Il Menù dell’evento è stato realizzato da Torsiello insieme a Fabio Lorenzoni, coordinatore del team chef della SURGITAL, Massimo Valerio Manco, Chef consultant food service della OROGEL. Per il vino erano presenti le Cantine Pintore e Valentino – Alabastra.
I clienti Adra, Chef e ristoratori della Campania e della Basilicata, sono stati accolti in mattinata e hanno iniziato la giornata degustando gli entrée preparati dagli Chef con i prodotti ADRA abbinati ai vini della cantina Alabastra. Dopo la presentazione del menù e delle materie prime fornite sempre da Adra, è iniziata la preparazione dei piatti di Cristian Torsiello con la sua brigata dell’Osteria Arbustico di Paestum. Tutti i presenti hanno così potuto degustare le portate fino agli assaggi dei dolci della pasticceria “I Marigliano”.
Grande soddisfazione è stata espressa dal team di Adra Solutions e da tutti i presenti per l’ottima riuscita dell’evento “Al Ristorante”.