Al “Villa Torre Antica” strascinati caserecci con funghi porcini e salsiccia fresca - Cucina con un click -



































Nuovo appuntamento con la rubrica “Cucina con un click“, che fa tappa all’Hotel “Villa Torre Antica” di Carmine Santangelo, nel centro storico di Atena Lucana.

La raffinatezza del luogo si unisce in maniera unica all’alta qualità dei piatti, preparati dallo chef Antonio Dandrea, dando vita ad un binomio perfetto che stupisce ed affascina.

La ricetta proposta è semplice e, allo stesso tempo, molto gustosa, ed esalta i prodotti della nostra terra: strascinati caserecci con funghi porcini e salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico, il tutto arricchito da pane aromatizzato.








Un piatto realizzato con prodotti genuini e naturali, come lo sono tutti quelli utilizzati nelle prelibate ricette del “Villa Torre Antica” di Atena Lucana.

– Filomena Chiappardo –

 

 

 



































Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*