Skip to content
Ondanews.it

Ondanews.it

Notizie Vallo di Diano, Notizie Cilento, Notizie Golfo di Policastro

Primary Menu
  • Home
    • Chi Siamo
    • Regolamenti
      • Regolamento commenti
      • Regolamento messaggi pubblicitari
      • REGOLAMENTO PUBBLICITÀ ELETTORALE
  • Rubriche
    • A TU PER TU
    • Cucina con un click
    • Curiosità storiche valdianesi
    • FARE IIMPRESA – Professionisti si raccontano
    • FOCUS
    • IN CUCINA CON NONNA MICHELINA
    • In salute: consigli utili – a cura della dott.ssa Monica T. Gallo
    • Info@lavoro 2.0
    • La Rubrica del Consulentea cura dello Studio Viglione – Libretti
    • La Svista a cura di Paola Testaferrata
    • Lavoro&Impresa
    • Motori in Onda
    • Onda Road
    • Officina del lavoro – a cura della dott.ssa Mariagrazia Stabile
    • Psicologica…mente
    • Salute & Benessere
    • – Sporting Sala Consilina
  • Annunci
  • Eventi
  • Banca Monte Pruno
    • Economia&Finanza
  • Farmacia 3.0 – a cura del dott. Di Muria

Università di Salerno. Chef Rubio ospite della rassegna culturale DLiveMedia Masterclass

12 Ottobre 2017

Si è tenuto questa mattina, presso l’Università di Salerno, l’incontro con Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, ospite della rassegna culturale DLiveMedia Masterclass organizzata da DAVIMUS – Corso di laurea in discipline delle arti, della musica e dello spettacolo.

Tanti gli studenti che hanno atteso e ascoltato l’eclettico Chef Rubio, che con la sua originalità inconfondibile ha conquistato la platea.

“La cucina è uno strumento per parlare di cultura e di tradizioni – racconta Chef Rubio – ma è essenziale che venga trasmessa al prossimo attraverso una persona in grado di far percepire emozioni e sentimenti, visto che dalla tv non si sentono né profumi né sapori. Sono stufo del sistema proposto in tv che crea solo figure e sterilizza il contenuto del programma: seguo le mie passioni e agisco per conto mio, almeno sono libero e sereno”.

Chef Rubio, originario di Frascati, ha un passato da rugbista professionista e a 21 anni ha deciso di seguire la sua passione per la cucina.

“Il rugby mi ha strutturato come uomo, ho appreso lo spirito di squadra che si è rivelato importantissimo nel mio lavoro, perché mi ha dato la capacità di coordinamento in un team – continua lo Chef – Nel mio lavoro non conta solo saper cucinare, è importante avere contenuti e saper lavorare in squadra, poi ogni chef sceglie il suo modo di comunicare la sua passione agli altri, per il momento io ho scelto di lavorare in tv abbandonando i tradizionali fornelli“.

“Unti e Bisunti” e “Sporco Lavoro“ sono i programmi che hanno reso famoso Chef Rubio.

“Nei miei programmi cerco di raccontare il mondo reale, senza finzioni e seguo le mie passioni – conclude Chef Rubio – nonostante noi giovani siamo potenzialmente tutti spacciati, vi consiglio di battervi per ogni cosa in cui credete, solo così possiamo cercare di risollevare la realtà che ci circonda“.

– Rosanna Raimondo –

 

Rosanna Raimondo

Continue Reading

Articolo precedente: Scoperto camion con cronotachigrafo alterato sul raccordo Sicignano-Potenza. Due denunce
Prossimo articolo: Trasporto pubblico su gomma. Dalla Regione 1 milione e 247mila euro per la Provincia di Salerno

Ultime notizie

Latino al Classico e Matematica allo Scientifico. Svelate le materie della seconda prova scritta della Maturità 2023

Latino al Classico e Matematica allo Scientifico. Svelate le materie della seconda prova scritta della Maturità 2023

26 Gennaio 2023
Confronto tra giovani, istituzioni e territorio. Il 20 febbraio un incontro promosso da Cilento Act

Confronto tra giovani, istituzioni e territorio. Il 20 febbraio un incontro promosso da Cilento Act

26 Gennaio 2023
Riconfinamento territoriale tra Teggiano e San Rufo. Accordo raggiunto dopo anni, la soddisfazione dei Sindaci

Riconfinamento territoriale tra Teggiano e San Rufo. Accordo raggiunto dopo anni, la soddisfazione dei Sindaci

26 Gennaio 2023
Riscatto laurea per fini pensionistici – a cura dello Studio Viglione Libretti & Partners

Riscatto laurea per fini pensionistici – a cura dello Studio Viglione Libretti & Partners

26 Gennaio 2023
Pneumatici Fuori Uso recuperati da Ecopneus. I dati del 2022 della Campania e della Basilicata

Pneumatici Fuori Uso recuperati da Ecopneus. I dati del 2022 della Campania e della Basilicata

26 Gennaio 2023
Presentazione del nuovo Piano sanitario regionale. Interviene “Basilicata Oltre”

Presentazione del nuovo Piano sanitario regionale. Interviene “Basilicata Oltre”

26 Gennaio 2023
  • SOREM
  • helios 300x110
  • GENERAL ENTERPRISE
  • cosilinauto_SALA CONSILINA_300x110_2021
  • MARCHESINA
  • NEW KODOKAN
  • cosilinauto_POTENZA_300x110_2021
  • CITTA VALLO
  • LILIANA TIERNO
  • MAGIC
  • PAGLIARULO
  • ERBANITO
  • TEDIS
  • VILLA TORRE ANTICA
  • CONAD
  • quadrifoglio 300x110
  • casalcar_sport_KIA GENN 23 300x100
  • PETRACCA
  • MARCHESANO
  • addesso living febbraio 2022 300x110
  • centro estetico oasi 300x110
  • IMPARATO-SERVICE-marzo-2022-300x110
  • palestra MGM
  • TECNOCASA
  • ELETTROSERVICE
  • Biochimica_giugno2021_300x110
  • pick up teggiano 300x110
  • BLOISI
  • PASTICCERIA D'ELIA
  • Vipnet fibra marzo 2021
  • LOSA costruzioni 300x110
  • autocarrozzeria caggiano 300x110
  • 300x110-dfl-on-job maggio 2022
  • PINTO SRL giugno_2020_300x110 OK
  • metasport_NUOVO_300x110
  • progettazione e consulenza
  • PAMA
  • LPG
  • pagano spa
  • EURO 2000
  • VILLA COSILINUM
  • cardinale
  • GIOIELLO
  • MD
  • rosciano distribuzione 300x110
  • mobili gs fuori tutto gennaio 300x110
  • garone habitat 300x110 maggio 2020
  • GPG AUTO
  • PANIFICIO DUEMME
  • DI MEGLIO
  • TANAGRINA
  • LAPELOSA
  • nola ferramenta 300x110
  • PINO PINTO
  • unipolsai-300x110 agg.ottobre 2020
  • IMPARATO
  • pama infissi 300x110
  • DI CANDIA AUTO
  • CAMPOLONGO
  • Istituto Juventus
  • ADINOLFI
  • VIGLIONE LIBRETTI
  • FAMILY HOTEL
  • perito 300x110
  • HOTEL OSMAN
  • i sapori del vallo 300x110 11_22
  • VIPNET_FEBBRAIO_2022_300X110 CARTA DEL DOCENTE
  • la corte inglese UNIEURO SETTEMBRE 2021_300x110
  • lagalla costruzioni
  • CASALMOTOR
  • Croquembouche Gregorio 300x110
  • AQUALIF _spolzino_300x110
  • juniors carta plastica
  • cinghiale_300x110
  • RUSSO
  • CRISCUOLO
  • energeticasa 300x110 generico bianco
  • bowling atena lucana 300x110
  • etè
  • paon dorè NUOVO 300x110
  • GALATRO
  • DETTA 300x110
  • miltech banner 300x110
  • SANTO STEFANO
  • SIDEL
  • DIANGAS
  • MANZOLILLO
  • CURCIO VIAGGI
  • sabia carburanti 300x110
Gennaio 2023
LMMGVSD
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
« Dic    

Archivio

VAI ALLE CATEGORIE

  • – Cronaca
  • – Attualità / Politica
  • – Sport
  • – Sporting Sala Consilina

ONDANEWS.IT – Testata Giornalistica Registrata

Iscrizione Reg. Stampa Tribunale Sala Consilina (SA)

Nr. 2/10 del 26.03.2010

PRESIDENTE ONORARIO: MICHELE ALBANESE;

DIRETTORE ONORARIO: TONIA CARTOLANO

DIRETTORE EDITORIALE: ROCCO COLOMBO;

DIRETTORE RESPONSABILE:

ANTONIO COLOMBO

EDITORE: ONDA NEWS SRL

P.IVA: 05757780654

ISCRIZIONE ROC:  32338

CODICE SDI: M5UXCR1

CONTATTI:  +39 3343676720

info@ondanews.it

amministrazione@ondanews.it

ondanews-srlpec@pec.it

Il presente sito, i suoi contenuti, testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, la loro disposizione e i loro adattamenti sono coperti da copyright e sono protetti dalla legge sul Diritto d’Autore e dalla Normativa a Tutela dei Marchi e dal Codice di Proprietà Industriale.

La redazione di ondanews.it è dotata di polizza assicurativa con UnipolSai, numero polizza 1/39359/99/178061324 agenzia di Polla (SA), a Copertura della Responsabilità Civile, Tutela legale, Protezione del reddito, Protezione dei Beni, Protezione Digitale, derivante dall’esercizio della professione

Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo il banner, acconsenti all’uso dei cookie. Ok Leggi
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA