L’Azienda Agricola “Erbanito” di San Rufo conquista il podio nella categoria “Caprino” al  1° concorso dei formaggi a latte crudo e del fieno della Regione Campania. Un riconoscimento che avvalora l’intero territorio e si unisce agli altri riconoscimenti vinti dai formaggi salernitani, che in questo concorso hanno dato lustro alla provincia.

L’iniziativa nasce per volontà della Giunta Regionale della Campania, Dipartimento della Salute e delle Risorse Naturali, Direzione Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Servizio Territoriale Provinciale di Napoli e ha coinvolto oltre 80 aziende zootecniche di tutta la Campania e circa 150 tipologie di formaggi.

 La premiazione si è tenuta a Napoli, presso Castel dell’Ovo, domenica 8 giugno e ha regalato alla titolare dell’Erbanito, Raffaella Marmo, una targa a memoria di un indimenticabile 1° posto.

– Tania Tamburro –


  Guarda l’intervista


 

Commenti chiusi