info lavoro 2.0 nuovo logoNuovo appuntamento con Infol@voro 2.0, rubrica dedicata ad opportunità di lavoro, bandi, concorsi, tirocini, incentivi, premi ed informazioni destinate ai consumatori. Per segnalare proposte di lavoro o manifestare la propria disponibilità in merito ad uno specifico settore, inviate un’email all’indirizzo conodelia@ondanews.it

 AMBITO NAZIONALE

 – Aperto il 2° bando 2017 per il reclutamento di volontari in ferma prefissata di un anno nell’Esercito. Disponibili 600 posti con incorporazione a luglio (domande entro 10 aprile), a settembre (entro il 23 maggio) ed a dicembre (20 luglio). Può partecipare chi ha tra i 18 ed i 25 anni ed è in possesso di licenza media. La domanda va presentata attraverso il portale difesa.it – Area concorsi

– Assunzione nei ristoranti Burger King. L’8 aprile è organizzata, infatti, una giornata di selezioni per reclutare nuovo personale da assumere. L’iniziativa si svolgerà a Firenze ed è rivolta a candidati anche senza esperienza. Sono circa 70 i posti di lavoro disponibili. Si cercano, nello specifico, 20 manager (esperienza pregressa in settori analoghi) e 50 addetti vendita, cucina e sala (età tra i 18 e i 29 anni). Previsti contratti di apprendistato a tempo determinato ed indeterminato. Gli interessati possono partecipare presentarsi direttamente alla giornata di reclutamento o far riferimento all’apposita pagina: http://tinyurl.com/le6n5xa

– Il Conservatorio di musica ‘Stanislao Giacomantonio’ di Cosenza ha indetto un concorso pubblico per collaboratori amministrativi. Le selezioni sono rivolte a laureati in Economia, Giurisprudenza o Scienze politiche. La domanda va presentata entro il 10 aprile. Per saperne di più e candidarsi: www.portale.conservatoriodicosenza.it       

 VALLO DI DIANO

– Azienda del Vallo di Diano cerca figura da inserire nel proprio organico come meccanico/elettrauto con consolidata esperienza nel settore, buona volontà e voglia di apprendere. Età massima 40 anni.  Inviare curriculum dettagliato a ricerca_personale_1@libero.it

 – Cono D’Elia – 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*