Al via “Baccalando”, l’evento gastronomico dedicato al mondo del baccalà e organizzato dal Magic Hotel di Atena Lucana. Il 21 e 22 ottobre il baccalà sarà declinato in tante deliziose varianti gourmerie. Sarà un incontro tra una deliziosa pietanza rivisitata in chiave autunnale ed un viaggio tra le vigne d’Italia. Si partirà dal Nord con il Trento Doc continuando lungo le vie del Cilento con il Fiano per poi arrivare in Sicilia e degustare infine un ottimo Syrah. 

 

 

Di seguito il menù proposto da BACCALANDO:

  • Antipasto

Millefoglie di polenta e Baccalà mantecato abbinamento Trento Doc Brut Madonna delle Vittorie

  • Primo piatto

Spaghettone Grano Armando Polvere di crusco dei Segreti di Diano Baccalà su guazzetto di Verza (abbinamento Fiano Asterias Tempa di Zoe)

  • Secondo

Baccalà scottato servito su vellutata di porcini con chips di zucca e patate sfoglia (abbinamento Syrah Cantine Fina)

Per info e prenotazioni contattare il 348/3973163

– messaggio pubblicitario con finalità promozionale –

Per continuare a leggere non usare il blocco delle pubblicità sul nostro giornale.

La pubblicità è l’anima del commercio e senza di essa non potresti leggere le notizie che ti interessano