pane di san cono new yorkIl “Pan di San Cono”, l’ultima specialita’ della premiata Pasticceria D’Elia di Teggiano, ha conquistato il palato sopratutto degli italo americani. Il prezioso prodotto è stato presentato ieri sera, al termine delle manifestazioni del Columbus Day, presso il Club San Cono di Brooklyn, alla presenza oltre che del Vescovo della diocesi di Teggiano-Policastro Mons. Antonio De Luca e del sindaco di Teggiano Rocco Cimino, anche di una rappresentanza della Chiesa newyorkese, nonchè delle delegazioni di Padula, Sala Consilina e Sassano e della Pro Loco di Teggiano che hanno sfilato alla parata del Columbus Day sulla 5th Avenue.

club-san-cono-teggiano-2Il ‘Pan di San Cono” è stato presentato al termine di una cena luculliana offerta agli invitati dai soci del Club San Cono di Brooklyn. “Voglio ringraziare il maestro Domenico Manfredi per questa bella sorpresa che ha voluto farci, facendo giungere il “Pan di San Cono” sulla nostra tavola – ha detto il presidente del Club San Cono di New York Rocco Manzolillo – Devo dire che il dolce è andato veramente a ruba perchè è davvero buono. L’occasione – ha aggiunto- è gradita altresì per ringraziare ancora una volta per la loro presenza Sua Eccellenza il Vescovo De Luca, il sindaco Cimino, il Presidente della Pro Loco Amelio e un grazie particolare ad Ondanews che è diventato il nostro organo ufficale di informazione che ci consente, quotidianemnte  di venire a conoscenza di tutto ciò che succede nella nostra terra d’origine.”

– redazione –

Si ringrazia per le foto Angela Trezza


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*