“Facevo il cuoco, ora gestisco hotel e ristoranti”. La storia imprenditoriale di Santino Di Giore Il proprietario del Kristall Palace Hotel e dell'Acteon Palace si racconta a "Fare Impresa. Professionisti si raccontano"









































“Fare Impresa. Professionisti si raccontano”, rubrica di Ondanews dedicata agli imprenditori del Vallo di Diano, prosegue questa settimana con la storia di Santino Di Giore, titolare dei ristoranti e alberghi “Kristall Palace” e “Acteon Palace” di Atena Lucana.

Due importanti realtà territoriali, particolarmente attive e che rappresentano oggi punto di forza nell’organizzazione di eventi caratterizzati da una particolare attenzione e cura dei particolari.

Un inizio in sordina per l’imprenditore Di Giore che si è affacciato sul mondo del lavoro dapprima come cuoco in un locale e poi, nel tempo, con la nascita del “Kristall Palace” nel cuore di Atena e poi, negli anni 2000 con la maestosa struttura “Acteon Palace”.











Un progetto che vede, prossimamente, un ulteriore ampliamento con l’apertura di una sala “Grandi Eventi” con una capienza di 800 persone circa e munita di  SPA e albergo.

Ho iniziato con nulla – racconta Di Giore – provenivo da una famiglia umile e attraverso il duro lavoro riesco oggi, con notevole impegno, a gestire due strutture”.

– Claudia Monaco –


 

 



































Un commento

  1. Ciao sono marianna totaro.complimenti x il successo.all’ hotel kristal mi sono sposata il 18 ottobre 2008.una festa spettacolare

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*