Skip to content
Ondanews.it

Ondanews.it

Notizie Vallo di Diano, Notizie Cilento, Notizie Golfo di Policastro

Primary Menu
  • Home
    • Chi Siamo
    • Regolamenti
      • Regolamento commenti
      • Regolamento messaggi pubblicitari
      • REGOLAMENTO PUBBLICITƀ ELETTORALE
  • Rubriche
    • A TU PER TU
    • Cucina con un click
    • CuriositĆ  storiche valdianesi
    • FARE IIMPRESA – Professionisti si raccontano
    • FOCUS
    • IN CUCINA CON NONNA MICHELINA
    • In salute: consigli utili – a cura della dott.ssa Monica T. Gallo
    • Info@lavoro 2.0
    • La Rubrica del Consulentea cura dello Studio Viglione – Libretti
    • La Svista a cura di Paola Testaferrata
    • Lavoro&Impresa
    • Motori in Onda
    • Onda Road
    • Officina del lavoro – a cura della dott.ssa Mariagrazia Stabile
    • Psicologica…mente
    • Salute & Benessere
    • – Sporting Sala Consilina
  • Annunci
  • Eventi
  • Banca Monte Pruno
    • Economia&Finanza
  • Farmacia 3.0 – a cura del dott. Di Muria

Cavatelli, la pasta di semola adatta ad ogni condimento de “I Sapori del Vallo” di Sassano

18 Ottobre 2022

I cavatelli sono tra i più amati formati di pasta tradizionale. Sono prodotti da un impasto composto da acqua e semola di grano duro. La loro forma e il loro piccolo taglio li rendono appetibili con ogni salsa e brodo. L’impasto dei cavatelli, da tradizione, viene tagliato in piccoli tocchetti e ā€œstrascinatoā€ con le dita sul piano di lavoro per conferirgli la classica forma a gnocchetto incavato all’interno. Il pastificio ā€œI Sapori del Valloā€, fondendo tradizione e innovazione, produce il formato di pasta mantenendo l’aspetto ed il sapore originale. I cavatelli sono ottimi abbinati ad un sugo di pomodoro classico o ai frutti di mare oppure con i legumi di stagione, come fagioli, lenticchie e ceci.

Per i cavatelli con i fagioli il pastificio di Sassano consiglia una delle sue ricette preferite (dosi per quattro persone):

  • 400 grammi di cavatelli
  • 250 grammi di fagioli
  • peperoni
  • sedano
  • aglio
  • basilico
  • carota
  • olio d’oliva
  • sale
  • 100 grammi di pancetta

Far soffriggere in una pentola aglio, sedano, carota, peperoni e pancetta con l’olio d’oliva. Aggiungere, poi, i fagioli e un pizzico di sale. Cuocere a parte in una pentola con l’acqua i cavatelli. Una volta cotti unirli al soffritto con i fagioli e lasciar amalgamare per qualche minuto. In alternativa si può unire del brodo vegetale al soffritto e cuocervi direttamente la pasta.

ā€œI Sapori del Valloā€, con sede aĀ Silla di Sassano, ha a cuore il controllo della genuinitĆ  delle materie prime e ciò consente di garantire una qualitĆ  di pasta che dura nel tempo. Tutti i prodotti sonoĀ disponibili nei maggiori supermercatiĀ e ordinabili per le aziende al numeroĀ 0975/72676.Ā CLICCA QUIĀ per consultare il sito e scoprire tutti i formati disponibili.


– messaggio promozionale –

Zenda Cimino

Continue Reading

Articolo precedente: Giornata Mondiale dell’Osteoporosi. Il 20 ottobre al “Ruggi” di Salerno consulenze telefoniche
Prossimo articolo: Teggiano: questa sera trattamento di disinfestazione sul territorio comunale

Ultime notizie

Appuntamento di solidarietĆ  dal 24 al 26 marzo con le Uova di Pasqua AIL. Scopri dove trovarle

Appuntamento di solidarietĆ  dal 24 al 26 marzo con le Uova di Pasqua AIL. Scopri dove trovarle

22 Marzo 2023
Giornata mondiale dell’acqua. De Luca: “In Campania non rischiamo la siccitĆ . L’autonomia idrica ĆØ una prioritĆ ”

Giornata mondiale dell’acqua. De Luca: “In Campania non rischiamo la siccitĆ . L’autonomia idrica ĆØ una prioritĆ ”

22 Marzo 2023
Salernitana. Rodolfo Vanoli ĆØ il nuovo allenatore del Settore Giovanile

Salernitana. Rodolfo Vanoli ĆØ il nuovo allenatore del Settore Giovanile

22 Marzo 2023
Vandali al Pala Impastato di Agropoli. Riparati i danni alla struttura

Vandali al Pala Impastato di Agropoli. Riparati i danni alla struttura

22 Marzo 2023
Il 26 marzo ad Eboli la presentazione del libro “29 Parole 30 Storie” del giornalista Lorenzo Peluso

Il 26 marzo ad Eboli la presentazione del libro “29 Parole 30 Storie” del giornalista Lorenzo Peluso

22 Marzo 2023
Inquinamento eterno, i luoghi più contaminati da PFAS in Europa. Nella mappa anche alcuni siti in Basilicata

Inquinamento eterno, i luoghi più contaminati da PFAS in Europa. Nella mappa anche alcuni siti in Basilicata

22 Marzo 2023
  • ADINOLFI
  • paon dorè NUOVO 300x110
  • MD
  • VIPNET_FEBBRAIO_2022_300X110 CARTA DEL DOCENTE
  • MARCHESINA
  • DIANGAS
  • mobili gs saldi febbraio 300x110
  • rosciano distribuzione 300x110
  • cosilinauto_SALA CONSILINA_300x110_2021
  • i sapori del vallo 300x110 11_22
  • perito 300x110
  • PINTO SRL giugno_2020_300x110 OK
  • market-morena MARZO 23 300x110 ok
  • IMPARATO
  • palestra MGM
  • lagalla costruzioni
  • centro estetico oasi 300x110
  • cosilinauto_POTENZA_300x110_2021
  • addesso living febbraio 2022 300x110
  • PETRACCA
  • DI CANDIA AUTO
  • pick up teggiano 300x110
  • GALATRO
  • cinghiale_300x110
  • demetra finestre 300x110 versione A
  • HOTEL OSMAN
  • bowling atena lucana 300x110
  • SIDEL
  • MARCHESANO
  • PAMA
  • metasport_NUOVO_300x110
  • VILLA COSILINUM
  • cardinale
  • AQUALIF _spolzino_300x110
  • casalmotor febbraio 23 ok 300x110
  • casalcar 300x110
  • CONAD
  • 300x110-dfl-on-job maggio 2022
  • Croquembouche Gregorio 300x110
  • Vipnet fibra marzo 2021
  • VIGLIONE LIBRETTI
  • CAMPOLONGO
  • energeticasa 300x110 generico bianco
  • IMPARATO-SERVICE-marzo-2022-300x110
  • TECNOCASA
  • Istituto Juventus
  • EURO 2000
  • miltech banner 300x110
  • MANZOLILLO
  • sabia carburanti 300x110
  • RUSSO
  • LAPELOSA
  • GIOIELLO
  • SOREM
  • juniors carta plastica
  • ERBANITO
  • DETTA 300x110
  • PANIFICIO DUEMME
  • BLOISI
  • GENERAL ENTERPRISE
  • coop polla sfoglia il volantino 300x110
  • VILLA TORRE ANTICA
  • TANAGRINA
  • PAGLIARULO
  • autocarrozzeria caggiano 300x110
  • MAGIC
  • garone habitat 300x110 maggio 2020
  • NEW KODOKAN
  • CURCIO VIAGGI
  • Biochimica_giugno2021_300x110
  • LOSA costruzioni 300x110
  • BOCCON DI VINO 300X110
  • nola ferramenta 300x110
  • SANTO STEFANO
  • LILIANA TIERNO
  • unipolsai-300x110 agg.ottobre 2020
  • CITTA VALLO
  • LPG
  • pagano spa
  • CRISCUOLO
  • la corte inglese UNIEURO SETTEMBRE 2021_300x110
  • GPG AUTO
  • PASTICCERIA D'ELIA
  • helios 300x110
  • progettazione e consulenza
  • ELETTROSERVICE
  • pama infissi 300x110
  • FAMILY HOTEL

Marzo 2023
LMMGVSD
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
« Feb    

Archivio

VAI ALLE CATEGORIE

  • – Cronaca
  • – AttualitĆ  / Politica
  • – Sport
  • – Sporting Sala Consilina

ONDANEWS.IT – Testata Giornalistica Registrata

Iscrizione Reg. Stampa Tribunale Sala Consilina (SA)

Nr. 2/10 del 26.03.2010

PRESIDENTE ONORARIO: MICHELE ALBANESE;

DIRETTORE ONORARIO: TONIA CARTOLANO

DIRETTORE EDITORIALE: ROCCO COLOMBO;

DIRETTORE RESPONSABILE:

ANTONIO COLOMBO

EDITORE: ONDA NEWS SRL

P.IVA: 05757780654

ISCRIZIONE ROC:Ā  32338

CODICE SDI: M5UXCR1

CONTATTI:Ā  +39 3343676720

info@ondanews.it

amministrazione@ondanews.it

ondanews-srlpec@pec.it

Il presente sito, i suoi contenuti, testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, la loro disposizione e i loro adattamenti sono coperti da copyright e sono protetti dalla legge sul Diritto d’Autore e dalla Normativa a Tutela dei Marchi e dal Codice di ProprietĆ  Industriale.

La redazione di ondanews.it ĆØ dotata di polizza assicurativa con UnipolSai, numero polizza 1/39359/99/178061324 agenzia di Polla (SA), a Copertura della ResponsabilitĆ  Civile, Tutela legale, Protezione del reddito, Protezione dei Beni, Protezione Digitale, derivante dall’esercizio della professione

Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e finalitĆ  illustrate nella cookie policy. Chiudendo il banner, acconsenti all’uso dei cookie. Ok Leggi
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA