rumolo e lombardi caggianoDue chef stellati, Davide Scabin e Vitantonio Lombardo, un giovane pizzaiolo, Angelo Rumolo, una sana amicizia, l’amore per il proprio lavoro, un tocco di fantasia e tanto “sud”. Sono questi gli ingredienti che hanno permesso ad Angelo Rumolo, pizzaiolo 24enne di Caggiano, di vincere il campionato del mondo dei pizzaioli nella categoria “Pizza di stagione”. Il campionato iridato si è svolto si è svolto il 2 e 3 settembre sul Lungomare Caracciolo di Napoli, nell’ambito della manifestazione Pizza Village.pizza nera caggiano

A contendersi il titolo iridato oltre 500 pizzaioli provenienti da oltre 25 nazioni. Angelo ha sbaragliato la concorrenza grazie ad una pizza fuori dai canoni tradizionali, una pizza “nera”.

Per saperne di più ascoltate l’intervista a Vitantonio Lombardo e ad Angelo Rumolo.

 – Erminio Cioffi –


  • Articolo correlato

4/09/2014 – Campionato Mondiale del Pizzaiuolo: Angelo Rumolo del Grotto di Caggiano vince nella categoria “pizza di stagione” 


Per continuare a leggere non usare il blocco delle pubblicità sul nostro giornale.

La pubblicità è l’anima del commercio e senza di essa non potresti leggere le notizie che ti interessano