Al “Villa Venus” controfiletto con riduzione all’Aglianico e tortino di spinaci - Cucina con un click -

























Nuovo appuntamento con il format culinario di Ondanews “Cucina con un click”, alla scoperta di nuove ricette accessibili a tutti e coniugate con le eccellenze ed i sapori del territorio.

“Cucina con un click” fa tappa oggi ad Atena Lucana, all’Hotel Villa Venus della famiglia Marino.

Ad accoglierci nelle cucine della splendida e caratteristica struttura, è lo chef Cono Casella, che ci propone un controfiletto di manzo con riduzione all’Aglianico accompagnato da un tortino di spinaci.







Una carne tenera resa ancora più gustosa da una “salsa” al vino aromatizzata con le spezie. Il tutto, accompagnato da un mini souffle agli spinaci, caratteristica verdura di questo periodo.

La qualità e genuinità dei prodotti, la raffinatezza e la professionalità dello staff, riescono ad esaltare al massimo i sapori delle prelibate eccellenze locali.

– Claudia Monaco –
































Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*