Il Marchio del Parco alla Pasticceria D’Elia di Teggiano. Manfredi:”Iniziativa che unisce il territorio”

































 

Grande festa per il prestigioso riconoscimento ottenuto nei giorni scorsi a Vallo della Lucania dalla Pasticceria D’Elia di Teggiano in occasione della cerimonia di consegna del Marchio del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.

La Pasticceria del Maestro Domenico Manfredi è tra le 60 aziende che hanno ricevuto il Marchio per avere portato lustro al territorio grazie ai suoi prodotti d’eccellenza. Il riconoscimento al Maestro Manfredi è stato consegnato nel corso della cerimonia dal Presidente dell’Ente Parco Tommaso Pellegrino.






Soddisfazione per il Marchio è stata espressa dal Maestro Manfredi: “Sono felice – ha dichiarato – perchè oltre al rinoscimento giunto alla mia azienda, il Marchio è riuscito ad unire diverse realtà del Vallo di Diano“.

La Pasticceria D’Elia inserirà in commercio prodotti creati con materie prime coltivate nel Parco e andrà ad aggiungere il Marchio sui propri packaging e sul materiale illustrativo aziendale.

– Claudia Monaco –





























Un commento

  1. Pasquale says:

    Grandi vantaggi economici per i cittadini.
    Pensare anche ad iniziative concrete no?
    Sempre più burocrazia e vincoli
    Prima o poi i cittadini faranno una rivoluzione contro questo esproprio di stato che è il parco.
    Territorio immenso e incontrollabile con quali vantaggi?
    Per non sapere che fare, vincoliamo tutto.
    Persino il mio cane amministrerebbe meglio. Vergona

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