Il gusto del Caciocavallo Silano DOP del Caseificio Campolongo di Montesano arriva in Germania L'azienda all'Anuga di Colonia dal 7 al 13 ottobre con il Consorzio Silano DOP



















Il Vallo di Diano sbarca in Germania grazie alla sapiente arte casearia del caseificio Campolongo di Arenabianca di Montesano sulla Marcellana.

L’azienda, da domani, sabato 7 ottobre, al 13 ottobre sarà all’interno del Consorzio Caciocavallo Silano DOP all’Anuga di Colonia, importante fiera alimentare.

Il Consorzio presenterà all’interno della fiera tutto il gusto del “Made in Italy” e, nello specifico, del Caciocavallo Silano Dop, prodotto di punta dell’azienda montesanese.





Tra i formaggi più antichi del sud Italia, il Silano viene fatto stagionare per almeno 30 giorni in cave naturali che donano al prodotto un aroma inconfondibile.

Insieme al Silano, l’Italia verrà rappresentata da altri sei consorzi del formaggio all’interno della rassegna fieristica e verranno organizzati dei cooking show dove i prodotti consorziati e l’alta cucina si incontreranno alla scoperta di nuovi sapori.

Un’esperienza vissuta anche in passato dal caseificio Campolongo che, ancora una volta, porterà fuori dai confini nazionali tutta la passione e l’amore per il territorio declinata in prodotti caseari di prima scelta.

– Claudia Monaco –

















Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*