Al Magic Hotel mantecato di baccalà su cialda di polenta con cipolline al miele e salsa balsamica - Cucina con un click -



















Torna una nuova golosa puntata di “Cucina con un click” la rubrica di Ondanews dedicata al mondo della cucina.

Ad aprirci le porte della loro cucina e a svelarci tutti i segreti per un piatto perfetto, sono stati gli chef Carmine Alessandro Izzo e Antonio Federico del Magic Hotel di Atena Lucana.

Un piatto dal sapore deliziosamente invernale è quello degli chef Carmine e Antonio che hanno proposto un mantecato di baccalà su cialda di polenta con cipolline rosolate nel miele e una salsa a base di aceto balsamico.






Ricetta di alta cucina gourmet, il mantecato di baccalà è senz’altro una ricetta dal sapore delicato e raffinato che, abbinato alla polenta diventa un gustoso piatto unico.

Claudia Monaco –


Ingredienti:

  • 200 g di baccalà ammollato
  • 100 g di farina per polenta
  • 2 cipolline rosse
  • aceto balsamico q.b.
  • miele di acacia q.b.
  • 500 ml di latte
  • sale, olio, pepe q.b.

 






















Un commento

  1. Ottima ricetta

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